Авторское право © WWW : Грибы
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Детская мебель – для учебы, творчества и здоровой осанки
09.10.17 17:59

Выбирать детскую мебель следует так же осторожно, как собирать грибы. Ведь и там, и тут за привлекательной внешностью может скрываться нечто опасное для здоровья. Особенно, если речь идет о здоровье маленького ребенка, чье тело все еще продолжает расти и развиваться. Ни для кого не секрет, к чему приводит легкомысленное отношение к качеству детской мебели – количество случаев сколиоза в нашей стране внушает нешуточную тревогу. Потому так важно выбирать мебель правильно – не только ту, что изготовлена из качественных (преимущественно природных) материалов, но и ту, что помогает поддерживать позвоночник в полном порядке.

Покупая детский письменный стол, обратите самое пристальное внимание на то, на какой возраст рассчитана мебель. Лучше всего, если набор «парта плюс стул» входит в один комплект, каждая деталь которого регулируется. Регулировка по высоте – наиболее важная часть. И к тому же, самая «экономная». Дети быстро растут, потому уже через год-полтора высота небольшого детского столика может оказаться недостаточной. В то же время, «растущие столы» - отличный выход из положения. Они регулируются по высоте в достаточно широких пределах, помогая продлить срок эксплуатации детской мебели от возраста детского сада до того момента, как ребенок закончит начальную школу. Это здорово экономит деньги, да и существенно влияет на здоровье позвоночника маленького исследователя мира.

Отличную детскую мебель для учебы, творчества и здоровой осанки легко купить в Украине – на страницах интернет-магазина https://парта.укр/ есть десятки вариантов парт, детских столов и стульев, мольбертов и другой качественной мебели для дома, развлекательного центра, квартиры, детского сада или школы. Выбирайте, заказывайте и пусть ваши дети получают удовольствие от учебы и любимых хобби!
URL / WWW
http://griby.net.ua/news/a-164.html