Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Яснослышание – что это?
Вероятно, каждый в течении своей жизни не раз сталкивается с непостижимым. Что бы это ни было – вещие сны, призраки, ощущение присутствия постороннего там, где точно никого нет, странные визуальные или слуховые эффекты. Порой объяснить происходящее можно только обозначив его, как сверхъестественное.

Люди, обладающие способностью видеть незримое и общаться с потусторонним видят то, что не признается официальной наукой много чаще, чем все остальные. И уже научились взаимодействовать с миром, который не укладывается в узкие рамки физических законов нашего мира. Между тем, ясновидцев не так уж много. Скорее, их очень и очень мало. Яснослышание встречается еще реже, чем ясновиденье – примерно с той же частотой, как абсолютно идеальный музыкальный слух.

Скольких гениев музыки вы знаете? А скольких ясновидцев? Быть может, даже один на миллион покажется вполне удовлетворительной статистикой появления яснослышанья. Конечно, скептики будут задорно утверждать, что любые потусторонние звуки, голоса, явления – всего лишь галлюцинания, вызванная, скажем, неудачно скушанными грибами. На самом же деле все куда сложнее – яснослышанье позволяет подключаться к астралу, единому информационному полю (называйте это, как хотите) и получать знания о человеке, его местонахождении и состоянии, прошлом и будущем. Ведь плотно вплетенная в нашу реальность материя времени в случае с астралом оказывается лишь легкой и почти что прозрачной завесой…

Опубликовано: 30.06.15 | Просмотров: 1094

Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2017