Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Холодные блюда ЯЙца, фаршированные грибами
Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль....

4 –5 яиц, 200 г свежих или 100 г отваренных грибов, 2 – 3 кильки пряного посола, 50 г постной ветчины, 1 – 2 ст. ложки оливкового масла или сметаны, соль, сахар, горчица, майонез, зелень.
Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль, желтки вынимают и шинкуют. Нашинкованные грибы слегка тушат в оливковом масле или сметане и охлаждают. Затем их смешивают с нашинкованными яичными желтками, килькой, ветчиной, оливковым маслом или сметаной и заправляют. Если смесь получилась слишком сухой, можно добавить майонез или сметану. Белки фаршируют полученной смесью и украшают зеленью. Оставшуюся часть смеси подают к столу на блюде или в миске. На фаршированные яйца можно ложкой положить немного майонеза или сметанной подливки.

Просмотров: 2389
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018