Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Холодные блюда Грибной винегрет
Грибы и лук шинкуют....

150 г маринованных или соленых грибов, 1 луковица или 50 – 100 г зеленого лука, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 2 – 3 картофелины, 1 небольшой соленый огурец, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 – 3 ст. ложки столового уксуса или лимонного сока, соль, сахар, горчица, перец, лук-резанец, укроп и зелень петрушки. Грибы и лук шинкуют, отваренные морковь, свеклу и картофель, а также огурец нарезают кубиками, перемешивают. Маслом, заправленным уксусом или лимонным соком и приправами, заливают винегрет. Сверху посыпают зеленью.

Просмотров: 2396
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018