Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Cупы Грибной суп с овощами
Грибы, коренья и морковь нарезают соломкой и тушат в жире...

100 г свежих, 75 – 100 г отваренных или 25 – 35 г сушеных грибов, 1 лук-порей, 1 ст. ложка жира или маргарина, 1 корень петрушки или кусочек сельдерея, морковь, ломтик брюквы, немного свежей капусты, 3 – 4 картофелины, 1 л бульона или воды, 1 яблоко или помидор, соль, укроп или зелень петрушки, зеленый лук или лук-резанец, 1 – 2 ст. ложки сметаны, 1 сваренное вкрутую яйцо.
Грибы, коренья и морковь нарезают соломкой и тушат в жире. Брюкву, капусту и морковь нарезают брусочками и опускают в кипящий бульон или воду. Когда овощи станут полумягкими, к ним добавляют тушеные грибы, а также коренья и нарезанное яблоко или помидор. Продолжают варить до полной готовности всех продуктов, затем заправляют. При подаче на стол в тарелки добавляют сметану, кладут яйцо, нарезанное ломтиками или секторами, сверху посыпают рубленой зеленью.

Просмотров: 2297
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018