Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Cупы Суп с грибами и мясом
Мясо нарезают..., отбивают и слегка обжаривают с обеих сторон...

300 – 400 г мягкой говядины, 1 ст. ложка жира или сливочного масла, сельдерей или петрушка, 8 – 10 шт. картофеля, 200 г свежих или 30 г сушеных грибов, 2 небольших соленых огурца, соль, перец, зелень, сметана.
Мясо нарезают поперек волокон на 4 – 5 кусочков, отбивают и слегка обжаривают с обеих сторон. Затем опускают в кастрюлю для варки, заливают 1 л кипятка и жидкостью, образовавшейся на сковороде при жарке мяса. Когда мясо становится полумягким, кладут картофель и варят до пол¬ной готовности. За 10 минут до конца варки добавляют нарезанный соленый огурец, подготовленные и нарезанные кусочками отваренные грибы и приправы, продолжают варить. На стол суп подают прозрачным или со сметаной. Сверху посыпают зеленью.

Просмотров: 3430
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018