Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Cупы Суп картофельный со свежими грибами
Шляпки нашинковать и варить в мясном бульоне....

220 г свежих белых грибов, 700 г картофеля, 80 г моркови, 20 г петрушки, 80 г репчатого лука, 120 г свежих помидоров, 20 г столового маргарина, 40 г сметаны, 2 ч. ложки укропа или зелени петрушки.
Ножки грибов мелко нарубить и пассировать с жиром. Шляпки нашинковать и варить в мясном бульоне или воде 30 – 40 мин. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе пассировать с маргарином и картофелем, нарезанным кубиками. В кипящий мясной бульон или воду положить пассированные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15 – 20 минут. За 5 – 10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать на стол со сметаной и зеленью.

Просмотров: 2469
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018