Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Холодные блюда Шампиньоны, фаршированные сыром
Шляпки шампиньонов отделить от ножек...

20 шампиньонов среднего размера, 1 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. тертого твердого сыра, 4 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 12 ч. л. красного перца, ¼ ч. л. свежеразмолотого черного перца.
Шляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть в воде с лимонным соком. Воду слить. Шляпки вытереть насухо. Ножки нарезать и смешать с сыром, луком, 1 ст. л. растительного масла и обжарить. Полученной массой нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся растительное масло на противень и положить на него нафаршированные шляпки шампиньонов. Поставить в предварительно хорошо нагре¬тую духовку на 10 мин. Перед подачей на стол каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазанного сливочным маслом хлеба.

Просмотров: 2834
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018