Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Холодные блюда Грибной салат с ветчиной
Подают горками, уложенными на листья зеленого салата....

200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов, 100 г ветчины, 5 – 6 отварных карто¬фелин, 1 – 2 свежих или соленых огурца, 1 – 2 помидора, 1 луковица или 50 г зеленого лука, 1 – 1,5 стакана сметаны, столовый уксус или лимонный сок, соль, сахар, горчица, перец, лук-резанец, укроп или зелень петрушки, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г зеленого салата.
Продукты нарезают и заливают сметаной, часть заправки наливают на салат уже в самой салатнице. Украшают ломтиками помидора и зеленью. К салату можно добавить также ломтики яйца. Подают горками, уложенными на листья зеленого салата.

Просмотров: 2274
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018