Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Тушеные грибы Грибы, тушенные с помидорами
Очищенные и нарезанные грибы вместе с луком обжаривают в масле, посыпают мукой...

400 г свежих белых грибов, рыжиков или шампиньонов, 1 луковица, 50 – 60 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, ½ стакана отвара, 1 банка сметаны, соль, 500 г свежих помидоров, укроп.
Очищенные и нарезанные грибы вместе с луком обжаривают в масле, посыпают мукой и дают ей слегка подрумяниться, затем добавляют отвар и сметану, тушат и заправляют. Помидоры нарезают ровными секторами, часть их смешивают с грибами и тушат. Остальную часть помидоров жарят отдельно и при подаче на стол кладут сверху. Украшают измельченным укропом или его стебельками.
На гарнир подходит свежий отварной картофель, морковь и цветная капуста, а также салат из свежих огурцов и редиса.

Просмотров: 2220
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018