Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Тушеные грибы Грибы, тушенные с яблоками
Шляпки подготовленных грибов оставляют целыми или разрезают на четыре части...

500 г свежих лисичек, рыжиков или колпаков кольчатых, 2 – 3 ст. ложки маргарина или сливочного масла, 2 – 3 кислых яблока, 1 ст. ложка муки, ½ стакана отвара, ½ – 1 стакана сметаны, соль, укроп или зелень петрушки.
Шляпки подготовленных грибов оставляют целыми или разрезают на четыре части, ножки нарезают тонкими кружочками и тушат в жиру. К полумягким грибам добавляют нарезанные кусочками яблоки и продолжают тушить еще несколько минут. Муку смешивают с холодным отваром, добавляют к грибам и как следует проваривают. Затем грибы заливают сметаной, доводят до кипения и заправляют.
На гарнир подают свежий отварной картофель и салат из помидоров.

Просмотров: 2646
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018