Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Холодные блюда Помидоры, фарш. треской и грибами
Треску отварить, охладить и порезать мелкими кубиками...

8 целых свежих помидоров, 500 г филе трески, 150 г све¬жих грибов (лучше белых или шампиньонов), 1 свежий огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 лимон, ½ чашки майонеза, соль и свежеразмолотый черный перец по вкусу.
Треску отварить, охладить и порезать мелкими кубика¬ми. Такими же кубиками нарезать огурец и предварительно отваренные грибы, мелко нарубить яйца. У помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевину, которую, удалив зерна и сок, мелко нарезать и смешать с треской, грибами, огурцом и яйцами; посолить и поперчить по вкусу. Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока, нафаршировать его полученной массой, залить майонезом. Выдержать 4 – 6 ч, чтобы грибы пропитались лимонным соком. Подавать в холодном виде.

Просмотров: 2392
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018