Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Холодные блюда Пестрый салат с грибами
Мелкие грибы используются целиком, крупные нарезают на четыре части. ...

1 стакан мелких маринованных или отваренных в собственном соку белых грибов, рыжиков или шампиньонов, 100 г твердого сыра, 1 – 2 яблока, 1 – 2 помидора, 100 г докторской колбасы или постной ветчины, 1 апельсин, ½ ста¬кана сметаны или кефира, 2 чайные ложки меда или сахара, соль, горчица, лимонный или яблочный сок, тертая лимонная или апельсиновая цедра, зелень петрушки.
Мелкие грибы используются целиком, крупные нарезают на четыре части. Остальные продукты нарезают тонкими ломтиками или брусочками и укладывают в салатницу. Заливают заправленной сметаной или кефиром и украшают зеленью. Заправку можно наполовину смешать с майонезом, в этом случае соли, горчицы и кислого сока следует добавлять в меньшем количестве.

Просмотров: 2488
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018