Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Холодные блюда Огурцы, фаршированные грибами
Очищенные небольшие огурцы разрезают вдоль на две части.....

2 – 3 небольших или 1 – 2 крупных огурца, соль, 200 г маринованных или соленых грибов, 1 – 2 ст. ложки тертого хрена, 4 – 5 ст. ложек сметаны, соль, сахар, столовый уксус или лимонный сок, укроп или зелень петрушки, 1 помидор или стручок красного перца.
Очищенные небольшие огурцы разрезают вдоль на две части, крупные – на четыре или пять частей длиной 5 – 6 см. Огурцы с мягкой и нежной кожицей оставляют неочищенными. Семена удаляют так, чтобы основание каждого кусочка оставалось целым. В образовавшееся углубление насыпают немного соли. Грибы шинкуют, смешивают со сметаной и заправляют. Огурцы наполняют фаршем, украшают зеленью и ломтиками помидора и перца.

Просмотров: 2303
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018