Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Тушеные грибы Картофель с тушеными грибами
Грибы нарезают брусочками или ломтиками...

500 г свежих или 250 г консервированных грибов, 50 г шпика, 1 – 2 луковицы, 8 – 10 отваренных картофелин, соль, тмин.
Грибы нарезают брусочками или ломтиками, обжаривают с оставшимся шпиком до образования светлой хрустящей корочки. Грибы смешивают с картофелем, заправляют солью и тмином и жарят несколько минут. Для гарнира подходит тушеная морковь или капуста, а также салат из сырых овощей.

Просмотров: 2790
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018