Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Холодные блюда Грибная икра
Свежие грибы тушат в собственном соку...

400 г свежих, 200 г соленых или 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 1 – 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, столовый уксус или лимонный сок, зеленый лук.
Свежие грибы тушат в собственном соку, пока сок не испарится. Соленые грибы вымачивают, отваривают и на дуршлаге дают стечь воде. Затем грибы мелко шинкуют и смешивают с рубленным луком, слегка поджаренным в растительном масле (лук должен быть светло-золотистого цвета, нельзя допускать его подгорания). Смесь заправляют, сверху посыпают мелко нарубленным зеленым луком. Используя для приготовления бутербродов или в качестве закуски к холодному столу.

Просмотров: 2522
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018