Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Cупы Грибной холодник
Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку...

250 г свежих либо 25 г сушеных грибов или грибного порошка, 1 л грибного отвара, хлебного кваса или их смеси, 150 – 200 г вареной говядины или телятины, 1 свежий или соленый огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г зеленого лука, соль, сахар, лимонный сок, 1/3 стакана сметаны, укроп.
Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку или варят до готовности. Отвар процеживают, грибы нарезают кубиками или продолговатыми кусочками, зеленый лук шинкуют. Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправляют. Посыпают рубленным укропом. Вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.

Просмотров: 2190
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018