Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Cупы Борщ с грибами
Подготовленные грибы тушат в сливочном масле с измельченными кореньями...

200 г свежих или 30 г сушеных белых грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, немного сельдерея или петрушки, 2 небольшие свеклы (400 г), 4 картофелины, соль, 1 – 2 л бульона, 1 ч. ложка муки, 1 – 2 ст. ложки сметаны, 2 – 3 ст. ложки зелени, 1 ст. ложка томата-пюре.
Подготовленные грибы тушат в сливочном масле с измельченными кореньями. Вареную свеклу натирают или нарезают брусочками. Картофель, нарезанный продолговаты¬ми кусочками, отваривают в бульоне до мягкости, добавляют другие продукты (муку смешивают с небольшим количеством холодной жидкости) и все вместе варят 10 минут. Сметану и измельченную зелень кладут в борщ перед подачей его на стол. Если добавляют томат-пасту, то его тушат вместе с грибами.

Просмотров: 2498
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018