Навигация
Разное
К сведению
Рекомендуем
 
Поиск: 
Cупы Солянка с грибами и рыбой
Рыбное филе нарезают кусочками...

400 г рыбного филе, 1 л воды, 1 луковица, соль, 4 гороши¬ны перца, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 200 г свежих белых грибов, шампиньонов или колпаков кольчатых, 1 ст. ложка муки, 1 соленый огурец, 1 кислое яблоко, укроп, 2 – 3 ломтика лимона, 2 ст. ложки сметаны.
Рыбное филе нарезают кусочками, вместе с приправами опускают в холодную воду, варят. В разогретом масле тушат кружочки лука, нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и яблоко. Примерно через 10 минут добавляют муку, перемешивают, подливают рыбный отвар вместе с кусками рыбы и варят на слабом огне 10 минут. Перед сервировкой добавляют по вкусу соль, измельченный укроп, ломтики лимона и сметану. В солянку можно положить также нарезанные помидоры или томат-пюре. Последний тушат в жиру вместе с грибами.

Просмотров: 2755
+  -  Печать 
Рекомендуем
Супы из грибов Холодные блюда Сьедобные грибы E-Mail
© 2018